Las estrellas

Blorer



LAS ESTRELLAS

 El cielo se ha despejado,

Y las estrellas voltearón a vernos.

Nos siguieron.

Con su mirada deslumbrante.

Esas estrellas han presenciado nuestra  historia.

Han visto nuestras peleas.

Nuestras risas.

     Nuestras alegrías.

Han estado presentes en nuestras noches,

Y nuestras madrugadas.

Nos han mirado desde el cielo.

Y me han dado su aprobación.

Me han concedido el honor,

De ser quien te pueda decir amor,

De ser quien este contigo en los momentos de tensión.

Ser quien pueda mirarte a los ojos.

Ser quien pueda escuchar la forma tierna y dulce, en la que pronuncias mi nombre.

Ser quien pueda verte llorar.

Ser la persona a la que le dedicas canciones.

Ser la persona a la que le escribas.

Saber que soy afortunado por estar en tu presencia.

Saber que puedo contar contigo.

Saber que soy yo,

Quien te enamoro.

Ahora las estrellas,

Se doblegan ante nosotros.

Esas estrellas van a presenciar nuestra boda.

Y podrán ver a la familia,

Que formaremos juntos.

Las estrellas me han susurrado al oído,

Y me han dicho…

Ella es la indicada para ti.

Las estrellas ahora sonríen.

Por ver que ahora estamos juntos,

Y felices.

LAS ESTRELLAS

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blorer (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 03:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Querida te amo y te dedico este poema\r\nGracias por todo.\r\nEstrellita
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.