Una Triste Historia...

Cesar García

El día más feliz de mi vida
Y en su lugar también el más especial
Fue cuando conocí a aquélla mujer
De la cual me fui a enamorar.

Poco a poco formamos la más bella amistad
Ella me quería, siempre lo decía y yo igual
Así que hicimos aquella promesa
De ser siempre amigos hasta el final.

Pero yo no pude evitarlo
Y sin pensarlo me enamoré,
Me arriesgué apesar de todo
Aunque sabía que la iba a perder.

Y sin dudarlo eso pasó
Y ella poco a poco se distanció
Pero aún así diré que de nuevo
Nuestra amistad renació.

Aún con mucho más fuerza
Un cariño de una grandeza
Que se creía imposible de romper
Y que en el nunca habitaria la tristeza.

Nuestra promesa seguía en pie
Nunca había estado tan feliz
Pues ella me demostraba que me quería
Gracias a ella podía sonreír.

Pensé que ya no volvería a pasar
Me creí capaz pero volvió a suceder
Y una vez más yo digo
Que de mi amiga me enamoré.

Los días mas tristes
Llegaron a mi vida
Y cada uno iba
Marcando una herida.

Ella de nuevo se alejó
Me destrozó el corazón,
Yo quise cambiar esta amistad
Por eso a lo que llaman amor.

Pero ahora solo lo que hago
Es a solas llorar y llorar
Porque ya no la puedo recuperar
Cómo quisiera el tiempo regresar.

Y no haber cometido ese error
Del cual estoy tan arrepentido
Que se que ya no habrá nada
Me duele, que todo lo haya perdido.

Siempre se lo digo
Pero al parecer no le interesa
Ya no quiere que sea su amigo
Y en consecuencia una gran tristeza.

Ya no puedo soportarlo
Y mucho menos dejar de pensarlo
A diario me acuerdo de todo esto,
Cómo quisiera ignorarlo.

Amiga perdóname por favor
Que ya no quiero estar así
Te lo pido por mí Dios
Que ya no puedo sonreír.

 

 

 

 

  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 00:06
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Es maravilloso

    Abrazos y gracias por tu visita,
    Amalia

  • Jareth Cruz

    Te entiendo y comprendo. Me pasó lo mismo. Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.