LIBROS DE MOMENTOS

HENRY RUIZ

A donde iré? que pueda escapar de esos ojos tan hermosos inigualable de la forma en que me miran, es un gran brillo como una luz prendida o como una hermosa Luna que ilumina; incontenible los momentos que te veo como la tarde tan perfecta en aquella vez de enero.

 

Libros de momentos guardo aquí en mi pecho tan memorables los recuerdos que hoy los pienso, tengo en mi vida a la mujer más bonita del planeta y es por ella que me lleno cada día de orgullo.

 

Te conocí y no pensé acostarme en tu alma, arroparme con tus brazos y que tu corazón me cuidara; en su máximo esplendor un amor salió de ti tanto que te desvives solo por verme feliz.

 

A donde iré? que pueda escaparme de esos besos tentadores, donde otra historia no haga falta, donde solo seas tú, el amor que me llene, donde los momentos sean libros en nuestra historia muy felices.


HENRY RUIZ
15 DE MAYO 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.