Mi maestra y reina preciosa

Ron Alphonso

Mi maestra y reina preciosa

 

Una preciosa Mexicana, hermosa, amorosa,

alegre, consentidora y siempre mimosa.

Maestra abnegada y de sincera entrega, 

hoy, que se brinda homenaje a los educadores,

te han vestido de reina por ejercicio divertido,

pero para mi siempre seras mi reina...

de mi vida, de mi alegria y felicidad.

 

Mi maestra, de ti aprendí a amar en presente,

con entrega y sin compromisos que cumplir,

con un hoy maravillosos y pleno,

sin la incertidumbre del mañana incierto.

Mi maestra de abrazos y besos a distancia,

de ternuras y sensaciones... alma con alma.

Mi maestra de la felicidad infinita,

calmada, serena, con adictiva alegría...

 

A ti, mi maestra, mi reina, mi cielo y mi vida,

hoy y siempre mi gratitud por estar conmigo,

por darme con cada beso de mañana,

la ilusion de la vida, impregnado de ti,

de tu esencia de mujer, única y mía,

tan mía como yo te alcance a sentir.

 

Ron Alphonso

15 de mayo de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Para esa mujer generosa en su labor de maestra, práctica en el amor y sincera en sus sentires.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.