El sueño mas largo

Eduardo A De Nobrega F

Hay un rio muy lejano

En sus aguas yace la suerte

Una gota tras el paladar

Para dormir profundamente

 

Hay un árbol en la montaña

Donde van los dioses y los angeles

Injurian los inmortales

Y exahustos a la vida engañan

 

Hay una azul bahía

Donde los héroes esperan su velero

Parten a la isla de un náufrago

Parten al descanso eterno

 

No hay alla en las alturas 

Un Ser vengativo e inclemente

Pero si ronda entre pasillos parsimonisa la muerte

Te sirve un trago, se sienta

Y te escucha atentamente

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.