Dilema entre ceños

marcelojulian

 

Quien te entiende rey de las paradojas

Si estas buscando la quinta pata al dilema entre tus ceños

Si dejas de creer en los besos de entresueños

para llorarle a la luna y despabilarte en las hojas

 

Quien te entiende nostalgico invisible

Si mordes lo amargo para sentirte complacido

Si adormeces tus miradas perdidas en los trances amigos

Y recurris al mas flojo, pero impresindible acto sensible

 

Destruis toda evidencia para quedar desprotegido

Rompes el fragil aro de esperanzas ajenas

Segas al dilema, que tus manos comprensibles

dejaron escapar para seguir dando pena

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    MUY BUENO AMIGO
    TE FELICITO
    ME LO LLEVO DE FAVORITOS
    UN BELLO POEMA QUE ME GUSTO PARA QUEDARME
    ABRAZO

  • KALITA_007

    Magnifico, es un placer el haberte...Leído...
    Besos!!!
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.