Aun dueles.

Zambra Saavedra

Casi son las 10:00 pm y hoy como cada día me volví acordar de ti, volví a sentir esos escalofríos recorriendo por mi cuerpo, mi piel chinita de solo recordarte, me estremeció el sentir aún estas sensaciones que solo me brotaron lágrimas de mis ojos al recordar que ya no te tengo, que no puedo ir tras de ti a buscarte y pedirte que lo intentemos, ni siquiera esa oportunidad tengo de recuperarte, nuestro Adiós no fue como el adiós de otras parejas, es más, no hubo un Adiós no hubo una despedida no hubo nada, solo te fuiste así como si la tierra te hubiera tragado, como si nunca hubieses existido en mi vida, no se si eres real no sé si existiese en mi vida, por que cada día que pasa es como si fueras desapareciendo de ella, y creo que en parte esto es bueno, pero mi corazón es tan tonto que me recuerda lo real que eres y fuiste en mi vida  ya que al recordarte no hace falta ver fotos, solo basta dejar de estar ocupada para darme cuenta de lo mucho que me haces falta, de lo que aún estando lejos y fuera de mi vida me haces sentir sin necesidad de estar presente físicamente...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.