ALMA ENAMORADA DEL AMOR….

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Feliz Mariposa que vibras en mil colores,
y en silencio navegas por el azul..
eres como el vaivén de las ilusiones.


Cual intermitencia de viva luz. 
el sol las abrillanta y son como flores;
colgando en los arco iris

 

Elevación de los sentimientos
que se propagan al ver
el mágico hechizo;

que tiene tu mirada
que me lleva a los más

remotos instantes.

 

El amor, es un sentimiento bello,

llega en el momento

que no lo piensas,

pero se clava en el corazón,

solo para sentirlo,

no se apaga renace en cada amanecer.

 

Fusionar ese momento dorado

 de la puesta de sol,

con los brillantes sentires

de un alma enamorada del amor.

 

Es dulce como besar la vida misma,

el tiempo, la distancia y si nos deja

fue dulce sentirlo

y se crece en el tiempo,

 

Porque el amor sigue siendo amor,

por toda una eternidad,

sentirlo es besar el alma.

 

VAIVENDELASILUSIONES

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Pedro Ruiz Lopez

    Hermoso poema que relata el verdadero amor.
    Felicidades Violeta.

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Creo que estar enamorado es mi estado natural.

    Hermoso poema, Viole !!! Un placer leerlo

  • LR

    Hermoso!! Felicidades

  • Hugo Emilio Ocanto

    El verdadero amor lo transcribes en tus letras, Violeta.
    Siempre el gran placer de leer... talento del corazón, del tuyo...
    Fraterno abrazo, amiga.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Amores de violetas perfumados.
    Un abrazo poetisa

  • Luibarca

    ¡Que hermosa descripción del Amor!
    Un abrazo, Violeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.