RINCÓN DE PAZ

AZULNOCHE

 

 

Hasta aquí he llegado

agarrada a los dedos del viento,

con una luz en la pradera

de mi alma

que brilla directa hacia el cielo

y un beso dulce guardado en mi pecho.

Percibo la serenidad del silencio

extiendo un ramo de palabras

las dejo libres en la orilla

navegan en las ondas del agua

queriendo llegar hasta tí.

Ensimismada contemplo este rincón 

perdido en una senda de pinos y flores,

serenos recorren mis ojos

los elementos naturales en calma. 

Es tanta la belleza que veo

es tanta la paz que tengo

la quietud que siento.

Y es tanto el deseo

de que estés junto a mí...

15-5-2018

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Hermoso poema poetisa AZUL
    Mis cariños para ti

  • Tomas Hernandez Garcia

    apaasionada inspiracion,mis saludos

  • Edmundo Rodriguez

    Mi Querida Asun ,
    Despiertas un gran deseo de hacer ese hermoso recorrido .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.