Eres tú, mi mejor amiga para toda la vida...

Cesar García

Nunca había conocido
Una persona que sea como tu,
Una gran amiga que me entiende
Aunque no tengamos mucho en común.

Eres una casualidad un destino
Que es tan hermoso para mí,
Por qué te has cruzado en mi camino
Y ahora no quiero, que te vayas de aquí.

Pero que amistad tan más bonita
Es esta que tú me das cada día
Siempre estás cada vez que te necesito
Sin ti no sé que sería de mi vida.

Eres mi guía cuando ya no se qué hacer
Me aconsejas para no volverme a equivocar
Yo confío en ti y en qué me quieres
Te conozco y en tu amor no puedo dudar.

Eres mi tierna y dulce amiga
Divertida y simpática en todo momento
Cuando estoy contigo juro que quisiera
Que el tiempo fuese mucho más lento.

Te preocupas cada vez que me vez triste
Y haces lo imposible para verme feliz,
Eres una persona única y muy especial
En esta vida no he conocido a alguien que sea igual.

Siempre estás ahí para hacerme reír
Y regalarme un día de alegría
Por eso hoy te digo que eres tú
mi mejor amiga, para toda la vida.

Te quiero tanto Scarlett Yasmín
Definitivamente eres tú la mejor
Te llevo en mi mente, en mi alma,
y en lo más profundo de mi corazón.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 07:21
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Qué buen poema le has dedicado a tu gran amiga. De seguro le gustará. ¡Qué viva la amistad...! Buenos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.