Recuperarte

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 


Te prestaré a ti mis sueños para que asi tu los sientas,
para que tu poco a poco los conviertas en tu esencia;
para que con tu aliento los deseen hasta los angeles
y transformes en susurros mis pequeñitos desaires.
Solo quiero que me aceptes tal como la vez primera,
aquella en la que nos vimos cargados de brisas nuevas;
y no te olvides del tiempo en que soñaste quien fuera,
con toda la brisa nueva que mi corazón tuviera.
Solo he de recuperarte poco a poco,a mi manera,
cogiéndote a pedacitos tu sonrisa plateresca;
solo deseo ser paciente y regalarle tu poema
a mi corazón de luna cuyo sol quizá amanezca.


A mi mujer,con todo mi cariño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Un poema que es un verdadero canto de amor!!
    Casi un ruego que espera recuperar algo que está perdido!!
    No tengo dudas que con tanto sentimiento, se pueda lograr el objetivo!!
    Espléndidos versos!!
    Mis felicitaciones y un gran abrazo!!!

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un ruego que, con fe y paciencia, se ha de cumplir, a su tiempo...
    Mi saludo, mi amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.