FALSA AMISTAD

iko

Aparentando una sincera amistad...

 Simulaste el encuentro

nadie sabía de tus mentiras

anidaste la ilusión

pero tu ingratitud

y tu fingida lealtad te dominó

sin importar mis sentimientos ,

arrancaste lágrimas en mis ojos

  ¡siento ausentes momentos de felicidad!

es tan difícil la lejanía

pero todo fue una mentira

en mis tristes y gélidos inviernos

ahuyentaré mi llanto,

el dolor y el reproche,

y viviré de quimeras,

abrazaré mis recuerdos ,

hasta que un día mi corazón deje de latir

y mi alma de sufrir,

y aunque no se hasta cuando

plasmaré tu traición...

no se si podre olvidar,

¡ aún esta excelsa mi amistad !

hasta lo que me quede de vida 

en el silente suspiro de mi dolor...

¡me golpeaste el corazón.!

¡ todo está en contra de mi verdad..!

sin existir ninguna razón

resaltaste tu maldad

el secreto nos oprime...

los días serán interminables ,

pero intentare alejarme del daño,

así dejaré correr mis años.

 

  • Autor: iko (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 04:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Reflexionen y abran los ojos antes de que sea demasiado tarde y que os hagan daño :(
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.