lo mismo en un poema distinto

Juan Frui

te quiero,

y me sigue doliendo tu ausencia de mariposa 

en el aire de mis manos floreciendo 

 

por que es así como te quiero 

desde la punta de tu lengua hasta la punta de mis miedos 

y dijeron " debió dolerte demasiado" 

y a mi que me encanta el dolor, 

que me fascina morderme y sentir punzadas 

dije " que lindo fue hacerme herida con el filo de su lengua" 

y doler queriendo 

 

te quiero

con el dolor de ciervo flechado 

con el dolor de la sangre enfriando la piel 

con los dedos cansados de tanto escribirte

 

que sí, que creaste catástrofes en mí

cuando vi en la grieta de tus lágrimas 

una fuerte ráfaga de viento diciendome te sueños 

y te recuerdos 

 

te quiero 

desde mis dudas que lamen el aire pesado 

como gabardinas de colores 

desde los vidrios rotos que pise por gusto de ver nuevas heridas en mis pies 

y de sentirme vivo una vez mas 

desde todas las palabras que me partieron en dos el alma 

y de tus besos que guardaban todo el misterio de tus curvas 

 

que aun lo hago cariño 

eso de tratar de guardar en mi un recuerdo 

que a veces trepa hasta mis ojos 

y vuelve a sonreirme mientras lloro 

y vuelve un dia cualquiera asi de la nada 

 

como un niño pidiendo que lo abracen 

como un pajarito que apenas vuela por instinto de supervivencia 

y que tenemos alas como él cuando tratamos de olvidarlo

cuando dejamos este suelo de besos 

y de silencios 

 

cuando vuelvo como siempre a esconder 

lo que siento 

esas mismas palabras justas

cuando vuelvo a escribir lo mismo 

en un poema distinto 

 

dueles y tal vez sigas doliendo

por eso aun te quiero.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Juan Frui (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.