flor malvada

nando_barra

todavia recuerdo esos juramentos que me hiciste,

esas palabras lindas que parecian al oido.

que nunca te irias de mi lado un dia me dijiste

que por siempre y para siempre estarias conmigo.

 

que yo era el unico hombre en tu vida,

y que solo tenias ojos para mi no mas.

que me amarias por el resto de tu vida,

y que yo era la razon de tu felicidad.

 

que hermoso sonaba todo eso, hasta emocionante,

ingenuamente las crei, porque confiaba en ti.

jamas pense que tu eras una farsante

y que sin piedad te reirias de mi.

 

te burlabas en mi cara, y no me daba cuenta,

me decias que me amabas, que me amabas me decias.

con otro me engañabas sin remordimientos de conciencias,

mientras tanto yo, te amaba sin mentiras ni hipocrecias.

 

sufri, no te lo discuto. quise vengarme, no te lo niego.

pero despues pense: para que rebajarme por tan poco.

eres una mujer que no vale la pena, despues de aquello,

mejor seguir mi camino, lejos de ti y solo.

 

eres poca carne para tanto gato. una piedra que se quita del zapato.

no sufro, ni lloro ya. las penas de amor al oceano del olvido se van.

y tu eres una flor malvada que sin piedad...,

que sin piedad de mi jardin voy a arrancar.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.