Del olvido al no me acuerdo

LR

El día que el presente sea el olvido,
será el día que el pasado sea lo dolido
lo tenido, habido y perdido.
Aquel recuerdo, no me acuerdo
...
De aquellas memorias habituales
habitantes de la noche,
recurrentes e imborrables.
Fotografías mentales,
Susurros trazados
por el largo de mi piel
Y un corazón domado
por el corte de tu ausencia.

Voz, voz clara y ronca
haz el llamado inesperado,
deseado,
sal a mi encuentro
de esa larga noche
en el que solíamos pasear
hablando de un quizás

Manos gruesas estrechadas
formando el puente de
la unión carnal mutua
acaricia nuevamente la mía
con suspiro de un amor
y el anhelo de una eternidad
una eternidad de ensueño
a tu lado, lo más bonito
a mi lado, lo más querido

Torso prominente
resguárdame de tu partida
mantén seguro
lo vivo de mi amor
Déjalo florecer
Mantenlo en confianza
Que duerma en ti una noche

Ojos color recuerdos
no los cierres ante mi
Observa claramente
la desdicha del error
resuelto por la negligencia
rencor silencioso
cautivante de tu corazón

Claro es tu recuerdo
y profundo mi mirar
pues en mi alma destella tu andar
las luces vivarachas
fuente de la masculinidad pronunciada
refleja en mi nuevamente
pozo de agua turbia

Conmuéveme

Llena el vacío de ti
brinda al tiempo
algo más que recuerdos
que mi memoria no sean anhelos
si tú me quieres como yo te quiero
como te he yo querer
si tú sientes lo que yo siento
lleva contigo este verso
para que el bajar de las hojas
el pasar del viento
susurren el recuento
de todos esos sueños
esos momentos

y si no es así la voluntad
entonces no me acuerdo.

Si no, que se lo lleve el viento

Quiero soltarlo
si no es mutuo,
pues las olas
desbordan mi cuerpo
quiero apaciguar el deseo
del reloj confiable
que marca cada paso
desde que los tuyos
dejaron este cuarto

Necesito dejarte que me dejes
como fui desecho cruel
tal fui dejada como fui amada
crucifixión amarga de la ausencia
y tragos de tu esencia
queman mi garganta
con su procedencia corrosiva

Si tu alma ya no desea
nuevamente la mía
Déjala arder
Prende fuego
al sentimiento tardío
Que del amor al odio
Solo queda el olvido

Ver métrica de este poema
  • Autor: LR (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 23:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.