la muerte

d.soto

como evitar esta tristeza

este espacio griz de un lunes por venir

y estas preguntas sin respuestas

indolentes

revoloteando mi ser

de cual la vida no responde,

y por egoísta no sabe responder

del cual no se, si deba saber.

 

no cabe duda que la muerte es injusta,

implacable

misericordiosa y tan bien triste

como pudisteis llevarte muerte

sin siquiera saber sus afanes

sin acontecer como todo el mundo

que florece en este valle

 

y salio del hospital sin saber que lucha iba dar

no tubo ni armadura ni espada

no tubo batalla del cual dar

y salir afuera para que le aporreen mas y mas,

a su antojo

y cual vida solo le  tenia  pequeños sorbos

"adelante" dijo el "saldre de esto, no me corro"

y como un lunes resistio el aliento

al horizonte pleno de sus ojos

se fue yendo sin decir si vuelve pronto

como evitar esta tristeza

este espacio griz de un lunes por venir

del cual luce triste para mi

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.