OPORTUNIDADES

Rodri Sanchez

Todas las veces que no te dije lo que siento,

Todas las cosas que me pasan por un sentimiento,

Los abrazos que te dí y disfruté por un momento,

Las veces que no te besé,

Las veces que te pensé,

Las veces que casi me paso y me pasé,

Las veces que te miré fijo y no me cansé,

Las veces que te vi con otro y me stressé,

Las veces que cantabas y te dije no la sé,

Las veces que te reiste de lo que digo,

Las veces que me dijiste amigo,

Las veces que te quedo bien un vestido,

Las veces que a todo le diste sentido,

Las veces que con vos quede perdido,

Las veces que salimos y podriamos haber salido,

Las veces que faltaste cuando jugaba un partido,

Las veces que te sonreí estando dolido,

Las veces que te quise dejar en el olvido,

Las veces que bailamos y nos reimos,

Las veces que juntos comimos,

Y la vez que nos conocimos,

Ese dia coincidimos,

El dia del beso que casi nos dimos.

 

  • Autor: Rodrigo Sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor, siempre amor, esta por todas partes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: almateresa, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.