Eternidad de la palabra..

LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

Eternidad de la palabra…

 

Qué decir diciendo eternidades

Qué sentir sintiendo eternidades

Qué escribir  escribiendo eternidades

- cada palabra que se escribe

para  ser eterna

- es compromiso explícito…

Cada sentimiento que se siente

desde el alma

se pretende sentirlo siempre…

 

Cada palabra escrita

busca no ser borrada

ni menos olvidar

lo que ella dice

- lo que se escribe

escrito queda y permanecerá

para siempre

- en el tiempo…

 

Tantas veces las palabras dichas

las borrará el viento

y se transformarán

en nada…

Tantas veces ellas son olvidos

previstos

que correrán rápido

sin  huella

sin pasos continuados

y menos compromisos

- falacias sin rostros

sin eternidades

buscando olvidos.

 

Eternidades son y serán

lo que se escribe

lo que deja huella

no borrada

lo que marca compromiso

y deja sello…

Eternidades son sueños

y vuelos cumplidos

sin finales

- son heridas no sanadas 

y  dolores

que seguirán doliendo

-  palabras escritas

jamás borradas

 

El alma volará

y se irá lejos

- al infinito

y seguirá viviendo

sus propias eternidades

en los silencios del silencio

- sin palabra

ni dichas, ni escritas... 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Purenino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 15:06
  • Comentario del autor sobre el poema: El compromiso que no se borra...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    O palabras que penetraron profundamente el corazón del hombre llenas de sentido, reforzadas con acciones consecuentes y consistentes poeta.

    Un afectuoso saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.