Por ser tú...

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

 

Te extraño, te pienso, cierro los ojos y te veo.
Te espero, como un loco necesitando de ti.
Las horas se me pasan y llora mi corazón,
Con miles de versos, que dicen: te quiero junto a mí.
Te busco, desesperado, en cada sueño,
Queriendo que sea real cada uno pa' darte un beso,
Decirte lo que siento al estar cerca y al estar lejos.
Que eres mi antídoto y sin ti siento que muero.
Siento que pierdo, que me alejo cada vez más.
Siento que al abrir los ojos no te volveré a encontrar.
Quisiera poder vivir libre y fuera de ti.
Pero me atrapaste tanto que no te puedo olvidar,
Aunque sea un momento, aunque sea, al abrir mis ojos.
Y todo es tu culpa, por ser tú, por enamorarme...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Un poco tris Jony.Que te parece si cierra los ojos y en vez de pensar la tienes lejos ,sueñas con ella a tu lado?
    Soñar no cuesta nada.
    Abrazos de Inesita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.