Fluye...

Rossi Er



Fluye... como el manantial,
que emerge arriba en la montaña
forjando su propio cauce entre las rocas,
fluye... como las olas del mar, que a diario
viajan en busca de nuevas playas.

Fluye como el arroyo de límpidos cristales
donde la luna se refleja vanidosa
usando su mítico peine de carey
para verse radiante y esplendorosa.

Fluye como las aves, que se hacen fuertes
al atravesar las corrientes de los vientos,
fluye como los peces, que disfrutan 
su libertad, sumergidos y serenos
en el celeste mar!

Como las poderosas águilas, 
que no miden los obstáculos 
que las separa de los riscos,
ni se acobardan nunca
por la densa tempestad, 
vuelan decididas, sueñan libres!

En este peregrinar en el universo,
nunca te detengas!
Vuela, fluye, sueña siempre, 
se libre... sé tú mismo!

Fluye libre para que puedas amar,
fluye como el río, fluye como el mar,
vuela libre como el diminuto colibrí,
y como la semilla fluye para germinar!

Como el aire, y como la vida misma...fluye!

 

Derechos registrados de autor -Colombia

Voz y edición vídeo: Jose Manuel Gutierrez  H - España.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • larisadelesqueleto

    poema que ya es eco

    un abrazo

    • Rossi Er

      Mil gracias por leer y comentar amigo.

    • JAVIER SOLIS

      Como las poderosas águilas,
      vuelan decididas, sueñan libres!
      Como el aire, y como la vida misma...fluye!
      fluye como el río, fluye como el mar,
      y no te detengas jamás.

      Bellos versos mi adorable amiga me han encantado.
      Con muco cariño
      JAVIER

      • Rossi Er

        Muchas gracias Javier Solis, por su tiempo en mis letras.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.