NUEVA TIERRA

DIEGOO TRIGOS

NUEVA TIERRA

 

EN LA NOCHES BELLAS ESTRELLADAS

 

SIEMPRE MIRO ARRIBA ESO RECUERDOS

 

COMO SI FUESE HOY COMO ESE VIENTO

 

IMPULSA ABUSCAR UNA NUEVA TIERRA

 

AMARAÑADO Y BRUSCO COMO.ENTELADO

 

MI CORAZON VIVO TIRADO EN ESA TIERRA

 

DURANTE MI EXISTENCIA

 

UNA FLORA ABUSCAR NUEVOS LABIOS

 

COMO MIRARTE COMO ES BELLO

 

COMO SE ACLARA ESE OTOÑO LEJOS ESA ISLA PISANDO TIERRA

 

SI DIOS TE MIRA ESTA PREDESTINA MI CORAZON

 

EN UN ABRAZO NO TE SUELTA

 

LIZO Y RAPIDO COMO MI QUERER

 

COMO ESA MANOS POLVOS Y ESE LETRAS HAS

 

CONOCER COMO COSA VIEJA GUARDADO

 

EN MIS LECHOS PERDURADO COMO ESE FUEGO

 

CENIZADO QUE MI MUERTE LARGO PUES MI VIDA

 

AVANZA Y ESA VEJES EN POLVOVADO COMO RAICES

 

ERES DULZURA COMO FLOR. ESTA PRESDESTINADA COMO APAGARME SI ESO AUN PESTAÑEAO MIENTRAS VIVA

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DIEGOO TRIGOS (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 10:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.