Aire denso

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

 

Mis manos extendidas y cálidas

te buscan.

Mi lengua danza sílabas entrecortadas.

Un fuego impiadoso

atraviesa mi Ser

Quema el aire denso que respiro.

Siento que aún estoy viva.

Deleitándome con  tu sonrisa sana y fuerte

que flota burbujeante como dulces caricias

Siento que estoy viva,

Tú también lo sientes?

Música sin sonido ni alboroto de

ángeles que cantan tu nombre

Puedo sentir tu figura ante mí.

Me aferro a ese sentimiento.

Estoy sola e insomne,

en la noche dispersa.

Toma mi mano, te pertenece.

Puedo llorar ahora, que estoy sola.

Insertada mi alma, en ese aire denso

que respiras.

Creo en tus promesas.

Te creo, como yo creo en ti.

El día se tiñe de blanco,

ya ha llegado el alba.

Te siento a mi lado, junto a mi sombra cansada.

Amor mío, creo en ti.

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 09:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.