La alegría se fue al pasto!!

penelopo2

 

"Puedo escribir los versos 

más tristes esta noche"

escribir por ejemplo

que me robaron el coche!

Que me cortaron la luz!

Porque me olvidé pagarla

que me he quedado sin velas

y no hay donde comprarlas.

Que pisé una cucaracha 

descalzo en la oscuridad

y la pata de la mesa

rompió mi pie con maldad.

De echo tuve un mal día

todo me salió mal

la lluvia me sorprendió

cuando iba a trabajar

me moje hasta los huesos

y el paraguas? donde está?

Llegué tarde a la oficina

pero la encontré vacía..

nadie vino a trabajar

!era feriado este día!!

Para volver, me tomé un taxi

y con tanta mala suerte

que al doblar en una esquina

Patino por lo mojado,

subimos a la banquina...

y nos quedamos varados.

 

Como pude, llegue a casa

a la hora de almorzar.

Con sueño, mojado y..

rengueando al caminar.

No venía de la guerra

Tube un mal día nomas.

Sin comer me fui a la cama

tratando de descansar

cuando siento en mi cabeza

una gotera que empieza

mi cabellera mojar.

Voy a dormir al sillón

antes paso por el baño

lo encuentro todo inundado

justo hoy se tapó el caño?

Suena el teléfono, atiendo

que más me puede pasar?

Es mi abogado y me informa

que me tengo que mudar

Porque perdimos el juicio.y

me van a desalojar!!

 

Puedo escribir algo alegre?.

En este día nefasto...

Sólo salen versos tristes,

la alegría... se fue al pasto!!

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 05:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.