EXPECTANTE SOBREVIVO

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Un roce de tu cabello.
Bastaría para librarme,
de la soga que me ahoga.
Del dogal que me somete.
La agonía que me aterra.

Una brisa de tu cuerpo.
Al pasar junto a mi sombra,
expulsaría los miedos.
Que en las noches,
me atenazan.
En mis desvelos dormido.

En esos profundos ojos.
Donde se pierden los míos.
Voy sembrando las miradas,
que emanan de mis sentidos.

Expectante sobrevivo.
Para recoger los frutos.
Semillas que te prodigo.
Me balanceo en tus pestañas,
esperando la cosecha.
Y nieve, escarche o llueva,
paciente en alerta vivo.

Vuela soñando el deseo.
Y la pasión va temblando,
buscando un nuevo cobijo.
Anocheceres vibrando,
como juncos en el río.

Un corcel lleva en su grupa,
los desengaños que tuve.
Galopa hacia el infinito.
Y envueltos en una nube,
flota libre lo perdido.
Quedando las alegrías,
impregnando mi camino.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 05:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.