Por siempre mi más grande amor...

Cesar García

Que momentos tan lindos
Aquellos que vivimos juntos los dos
Que sentimientos tan hermosos
Despertaste alguna vez en mi corazón

La más hermosa experiencia
Fue aquella que viví contigo
Fuiste mi más bonita casualidad
Aunque solo hayamos sido amigos

Recuerdo lo mucho que te amé
Imposible olvidarlo
Cuando te conocí nunca imaginé
Que de ti me hubiera enamorado.

Pues solo tú tienes
Lo que me gusta de una mujer
Hermosos ojos, encantadora sonrisa
Y una linda forma de ser.

Se que nunca existirá
Una persona que sea como tu
Fuiste mi mujer perfecta e ideal
En mi vida eras la más especial.

Eres y seras por siempre mi más grande amor
Mi mayor sueño, mi gran ilusión
Aunque ya te haya dejado de querer
Siempre estarás en mi corazón.

Solo por ti cambié tantas cosas
Para poderte enamorar
Pero sé que no logré el último intento,
No te pude conquistar

Fuiste como el Sol aunque te veía cerca
Siempre estuviste lejos
Tal vez todos los momentos que vivimos
Tan solo eran sueños.

Que bonito me hacías sentir
Cada vez que me sonreías
Como me hubiese encantado
Que también te hubieras enamorado.

Nunca voy a arrepentirme
De haberte conocido,
Ahora me gusta alguien mas
De ti, ya me he dado por vencido

Quiero decirte: Breyda
Que no te tengo odio o rencor
Al contrario te agradezco tanto
Por esta hermosa experiencia de amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.