Mi Amor Secreto

Cesar García

 

Tenemos una muy bonita amistad
En la cual te soy fiel y existe sinceridad,
Pero creo que me estoy enamorando
Y no te he dicho esa verdad.

Me gusta tanto estar a tu lado
Siento amor y creo que te amo,
Pero no sé cómo decirlo, y solo soy
Tú secreto enamorado.

Ya no te veo como una amiga
Pero sé que tu no estas enamorada
Ya hay alguien en tu vida,
Y sé que lo amas, me lo dice tu mirada.

Yo no quiero que alguien te haga sentir mal,
Recuerda que tú para mí eres muy especial
Yo te quiero y te se valorar
Pero entre nosotros tan sólo existe amistad

Me habían advertido que esto pasaría
Y yo también lo sabía pero siempre lo ignoré,
Me gustas mucho amiga mía
Y hoy te digo: Yo de ti me enamoré.

Se que esto es imposible
Y no me querrás perder,
Si tan solo pudiera ser el,
Pero solo soy tu amigo
Y tal vez siempre lo seré.

Se que nos hemos prometido
Amistad eterna para siempre,
Pero hoy te quiero y te lo digo
Y quisiera que aquí te quedes.

No he podido encontrar
La manera de decirlo
Que de ti me fui a enamorar,
Y amor no sé cómo pedirlo.

Pensé que ya no volvería a pasar
Me crei capaz pero volvió a suceder
Creeme que no lo pude evitar
Y se que te podría perder.

Porque tiene que ser en el momento,
En el que tú corazón ya tiene dueño,
Yo no quisiera volver a sufrir
Pero te amo y juro que no miento.

Amiga dime yo qué hago
Que hoy necesito de tus consejos,
Si cada vez me enamoro más de ti
Y no quisiera volver a verte lejos.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 22:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Una larga pero buena declaración de amor. Suele pasar, lo digo por experiencia propia.
    Saludos poeta.

    • Cesar García

      Muchísimas gracias, me alegra que le haya gustado, seguiré publicando aquí mis poesías, por si le interesa conocer más sobre mis escrituras..
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.