QUICE SER TODO EN TU VIDA

Eco del alma

Yo pensé que el conocerte sería una historia feliz,

Y hoy es solo sueños de terror porque solo pienso en voz

Aunque, hoy no soy feliz nada me hará cambiar,

Destrozaste la ilusión que creció en mí

La verdad no sé por qué aun te quiero,

Contada la fuerza de mi corazón

No sé qué me pasa que me acuerdo con más fuerza,

No sé si aborrecerla pero no puedo porque te quiero mas

 

 

Hasta hoy no te saco de mi mente lo recuerdo como ayer,

Es una herida de amor que no serrara jamás

Siempre está presente cuando escribo unas letras,

Lo que no sé qué hacer si en este mundo estoy solo

Incontable veces he intentado olvidarte y no puedo,

Y borrarte de mi mente ningún momento

Solo en mi quedaran en mi la pasión de amarte,

 

Siento tus vos como si fueran mil de ellas que siento en mí

Tú sabes mucho de mí y me conoces bien hasta mi corazón,

Eres el duende que siempre estás en mí y estas en mis sueños

No hay ilusión más hermosa que tener tu amor,

Algún día te llamare para decirte que te quiero

Con la vos de mi corazón y con todo mi ser,

 

Sé que para ti quizás que mi amor sea un idiota

Y he tenido mil de rota hoy me falta fuerzas para poder luchar,

Que hoy guardo en silencio con una más que aumenta el dolor

No sé decir que he hecho mal o si te cause mal no dejare de quererte,

Yo te recordare y no te dejare de amar

Aunque eres tú la que te alejasteis,

Y sé que nunca más me hablaras y no sabré de ti

Sé que algún día te acuerdes de mi me ignoraras sin acorte más,

Oye gracias por lo que de ti aprendí aunque estés lejos te quiero

Me gusta tu forma de ser y no olvides que mi vida creció en ti

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 13, 05, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 21:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Bella y profunda!!!!

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga que bella visita y agradable por contar con tu presencia, gracias por tu comentario amiga del alma
      Un besó para ti y un gran abrazo amiga
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.