UNA LINDA EXPERIENCIA

YAZMANY


Hoy te quiero regalar
está linda poesía
para que a tu despertar
en este nuevo día
estás letras sean razón
de alegría
y emoción en tu corazón

Sé, solo te conocía
en la ilusión, de mis fantasías
y al conocer tu nobleza
te hice parte de mis días.
Mí vida a tenido, dificultad
desde conocerte la oportunidad
de hacercarme a la felicidad,
de disfrutar, de tu bondad
de navegar la posibilidad
de vivir sin dificultad;
en la libertad, de tu sonrisa.

Ahora no te puedo sacar,
de mí mente un instante,
fascinante resulta pensar,
que por cosas del azar,
el detenerme en tu mirada
sería causal; de ser amigos
y amantes.
De un caudal de besos,
causante de un exceso
de emociones.

Tu presencia en mi vida,
tiene gran espectativa.
Esta emotiva experiencia
puso en movimiento
la pasión de mis sentimientos.
Eres mujer, con más que solo
una linda figura;
eres mí niña bonita
quien quito los límites
a mí ternura.
Me encanta tu sencillez,
tu madures, tu inteligencia,
estés oh no estés a mí lado
me tiene enamorado tu calidez
aunque te acercas y luego
me des tu ausencia.
Eres más que una ilusión,
en mi corazón,
eres una linda experiencia.

Despacio, te hiciste un espacio
en mi pécho;
de echo, en ti encontré
la risa que precisa un día gris,
la luz que matiza. En color,
una noche oscura, la cura
que garantiza sanar
una herida de amor.

Hoy te vuelvo a ver una
vez al mes y a su ves me
hace soñar cada vez
en abrigar la desnudez
de tu alma.
fue el travieso destinó
que nos puso una trampa
yo me siento atrapado
en la timidez de tu osadía
y tú belleza me encanta.
Se con nitidez que en la vida
lo mas valioso
no es lo más costoso
si no lo que da felicidad y calma.

Ya sabes lo que dijo aquel poeta.
Tienes mí corazón en tus manos, siembralo y forma un jardín
pero ten presente que al fin
y al cabo solo es un corazón
cuya razón radica en la humectación de sus fibras
he de aquel que lo habandone
a su suerte pues sin piedad la muerte hará fiesta en su desgracia.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.