esperando por ti

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

te desapareses

en la

niebla sin

desirme nada

romantico,al

sentir que

 vuelvo a

 intentalo de

nuevo al

escuchar  que

estas ocupada

mas lejo

te siento

siendo piloto

de los

 aires ,manejando

 por los

  transparente mensaje

escrito en

lo mas

alto del

cielo para

su bella leidi

 

 perdiendo la

memoria de

 esta pasion

ciega hablando

 palabra que

nadie comprende,

 bajo la

 luna

de tu

estrella imagen

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • florsilvestre


    AMIGO HERMOSO POEMA ME ENCANTO
    UN SALUDO DESDE CHILE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.