Ternura Viva

cristian martinez_

eres tu la que ilumina
mi alma de amor 
eterno


porque desde que te vi 
mi amor tus ojos
brillaron por la ternura
que hay en ti


eres mi mujer de bellos
ojos yo te amo mi amada
linda 

mi princesa celestial
eres mi razon de
vivir mi otra mitad

ya que cada cancion
que hay en nuestro amor
va creando un parque
del edén prometido

en besos de miel eterna
se vuelven en universo
de versos

faltarían palabras para lo
que mi corazón vive 
y siente por ti

es mágico y pacifico
es palpable y sensillo
sumergiendo ala fuente
de los deseos

que calma la sed de quererte
en mi ilusion
en mi virtud
en mi juventud
te amo y tu lo sabes
en cada encuentro

donde juntos los dos renaceremos
en amor de cielo de lo creado
por la hermosura pura de tu
ternura .

 

mi twitter es @_Poetadelamor 

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 16:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ágora

    Precioso poema lleno de ternura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.