VIEJA !

Martín Raviolo

 

Vieja... mí querida vieja !

Quizás de esa estrella lejana

desde donde vos me guías 

tus ojos marchitos de tiempo 

no me ven llorar 

 

Llanto por tu ausencia...

porque no consigo

hacer callar 

a mi corazón vacío

de tu amor que nadie

pudo igualar 

 

Y hoy en la alegría 

de tantas Madres 

que bien se merecen

festejen su hijos  

tenerla a su lado 

yo brindo con lágrimas 

por aquellos días 

que entre mis brazos 

te pude obsequiar 

mil besos... y decirte 

cuanto te quería !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.