AURORA

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

 

Desde el musgoso paredón de los Ayeres

que divide dos crepúsculos,

los dioses inventaron la oscuridad de la negra noche

y la luz brillante de una aurora.

 

Trato de medir sus dimensiones desparramadas,

entre las ya despejadas y húmedas

tinieblas que moran en mi alma.

(hay en mi interior fuego, llamaradas

sobrehumanas,

donde se cuecen heridas y cicatrices siniestras, del antaño).

 

Dónde estás aurora de los Ángeles?

te busco entre los Vientos impetuosos

de mi alma.

 

Miro de frente tu rostro espejado

por estrellas luminosas que ya se apagan.

 

Estrellas que añoro desde niña,

Y que siempre me son negadas.

 

Aurora, paraíso de los Vivos y los Muertos,

no tienes noción del Tiempo,

que sagaz se mide.

 

Aurora, desierto de los mares,

lo que mi mente pergeña,

será aceptado por los que saben.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 13:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.