¡AMOR DE MADRE¡

Josefina Bravo

 

 

I

Para ti madre querida

Con mi musa especial

Que brotan como un manantial

Escribí esta poesía

Para expresar con mis versos

Todo lo bello y lo perfecto

Que fue contar con tu abrigo

Y el mundo fue testigo

De tus prodigiosos cuidados

Que en tus  calurosos brazos

Me hicieron ser muy  feliz

Porque le diste un bello matiz

A los días que fueron tristes

Con  tus alabanzas hermosas

Me enseñaste lo dichosa

Que es tener una mujer virtuosa

Como madre y como amiga

La luz bella y genuina

Que brillara siempre

En mi firmamento

II

¡Amor de madre¡

Es el sentimiento más puro

Sin maldad y sin  disimulo

Que Dios en su bondad

Le entrego a la humanidad

Para que de manera evidente

Sintieras que él está presente

En cada paso que dan tus pies

Porque una madre es tu abrigo

Tu escudo y tu castillo

Durante la adversidad

Es el eslabón que une  lo excelso

Con lo humano y lo prefecto

Es tocar el cielo con tus manos

Al tener como baquiana

Al Ángel más precioso

Que con sus suaves caricias

Y sus  palabras bendecidas

Hace que todo sea posible

Al llenar de bellos detalles

Toda tu existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

13/05/2.018.

 10:48 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 11:45
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Felicidades a todas las madres del mundo¡.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.