El Lago

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

El Lago,

enternecido entre sus aguas,

puras limpias,

en tus palabras sinceras,

aún, no pronunciadas.

Fue el dolor y la soledad,

y tus lágrimas,

las que oscurecieron el color del lago,

las que removieron, un remolino negro.

Fue el rencor de la duda

y la mentira,

el silencio de tu alma,

el amor, hoy se quedará en el lago,

y mi alma blanca

fraternidad,

en el respiro lleno de vida.

Hoy,

el lago,

espera las lágrimas compartidas,

como cristales y las estrellitas,

las lucecillas.

El lago,

es testigo del amor

entre las florecillas,

aún dormidas, contempladas desde arriba,

no estoy  a tu lado,

pero, el lago, queda, en el amor amado.

                                                            Sin mí.

  • Autor: RISALDRZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 10:45
  • Comentario del autor sobre el poema: AMOR, DESAMOR, SENTIMIENTOS EN REFLEXIÓN AL CONTEMPLAR EL LAGO.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.