padres e hijos

ALFREDO EL POETA

¡Antes de venir al mundo

Yo tenia mucha  paz!

Y mi padre fue capaz,  de ponerme en competencia.

Y quien lo creyera?

Mi madre me dio la vida,

al tener mucho cuidado

para proteger mi vida.

Asume con humildad

9 meses en el vientre.

Piensa, sufre con Amor,

a lo que dice la gente.

Ternura y sabiduria

Lo que mi madre tenia 

Que se movia en el vientre?

Era el hijo que venia.

Mi madre era feliz.

Mi padre se veia contento.

Tomaban precaucion a enfermedades del momento..

Sarampion, viruela tosferina.

Mi padre y Madre unidos para proteger mi vida..

Vivir larga vida es suerte.

Y duro para vivirla.

Conclusion ; al ser viviente

La paz de la vida es muerte.

De lo que ha sido mi vida,

Aqui les cuento mi historia.

Luchar con humildad

Para conquistar mi  gloria.

Para mi Madre y mi Padre que descansan en su gloria, dejan esta bella historia que la tiene mi memoria...

Autor reflexion

ALFREDO ARTUNDUAGA PEDREROS

EL POETA...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALFREDO ARTUNDUAGA PEDREROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 10:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Una reflexion a la vida....
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: ALFREDO EL POETA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.