Poca cosa ( un poema de amor )

Ramón Bonachí



CASI NADA

.

Es poca cosa la que te ofrezco

trozos de cielo y blanco algodón

todo el azul es para tus ojos

y el blanco para tu corazón

.

también  recojo  cada mañana

la suave luz del amanecer

y te la ofrezco con un rocio

de perlas de agua  para beber

.

Tengo escondidos para tu cuello, 

dorados brillos del mar que habito  

son poca cosa , nada importante, 

mas llevan todos tu nombre escrito

.

Es poca cosa para tu mundo

tu eres mas grade a  cada segundo

 

.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.