IREMOS APRENDIENDO, A AMARNOS.

francisco garfias

COMO DOS ADOLECENTES ENAMORADOS

QUE SE MIRAN DE FRENTE SENTADOS

DONDE AL SENTIRSE DE MANOS

ESTARAN SIEMPRE TOMADOS.

 

APRENDIENDO EN  TERNURA

DE CADA TRINO EN LA ESPEZURA

DE CUALQUIER ÁRBOL VERDE

COMO SU AMOR SE CRECE.

 

IREMOS POR EL RESTO DEL CAMINO

HACIA EL TIEMPO ETERNECIDO

CON MIRADAS DE OJOS TIERNOS

BUSCANDO NUESTROS OJOS BELLOS.

 

A AMARNOS MUY TEMPRANO

SIN MIRAR ATRÁS EN VERANO

SIEMPRE BUSCAREMOS LA LUZ PRIMERA

DE ESA VERDE PRIMAVERA

IREMOS SOLO COMO DOS ENAMORADOS

SIEMPRE, SIEMPRE, DE LAS MANOS.

MUY BIEN, MUY BIEN AGARRADOS.

 

A AMARNOS, IREMOSAPRENDIENDO

MI TERNURA, MI BELLO ENCANTO.

HARE DE TI MI REYNA

TE AMARE DE PIES A CABEZA.

 

IREMOS APRENDIENDO A AMARNOS

CON LOS PIES BIEN PUESTOS

EN ESA VUESTRA TIERRA

TE AMARE.  SIEMPRE ETERNA.

Y ESE CROAC, CROAC, DE RANA

MUY ATRÁS POR SIEMPRE QUEDARA

Y HARE DE TI MI REYNA

POR SIEMPRE ENAMORADA.

 

 

  • Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2010 a las 20:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    MUY TIERNO FRANCISCO
    TE FELICITO
    ABRAO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.