!!** El Poder De Nuestra Magia

MiguelGR

Perdí la cuenta de los dias por que mi tristeza era aún mayor que mi conciencia, a falta de tu voz ensordecieron mis oidos, y mi sonrisa se apagó con el destello de esa estrella que sólo vi de paso...

mi alma perdió la alegría a falta de tu ternura,y mis ojos extrañaban ver esas sonrisas de media luna ,que se formaban en tus hermosos labios a causa de mis locuras..

perdí el reloj y con el las horas y tome a mi corazón por segundero, y me quedé a solas con ese recuerdo bello y conversando entre paredes sólo con el eco de mi voz....

pues ya no estaban esos brazos que me daban calor en el frío invierno,pues ya no estabas tu para dedicarte mis canciones y comencé a cantarle al viento bajo la noche....

a ver si por casualidad te llevaba mi serenata hasta tu balcón, entre tanto sufrimiento hice una pausa y cerrando mis ojos pude sentir tus besos y mis lágrimas rodaron sin poder detenerlas.....

por que había algo que nos unió siempre .. lo recuerdas? Esa sensacion que cuando no estábamos juntos y al hablar a través de aquel teléfono la sentíamos, esa sensación que tu llamaste magia....

Si esa magia que aún nos une ,por que puede sentirte aunque ya no estén tus labios,aunque ya no estén tus manos,puede sentirte y ver tu linda imagen tan perfecta como una diosa....

y hoy vivo sólo de eso y calmo mi dolor dándote un beso y abrazandote cada noche a través de nuestra magia.

  • Autor: MiguelGR (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 04:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.