Herido

alexander alexandria Csm

Herido, simplemente estoy herido 
No supero mi vida que hayas partido
Que silencio, que silencio habita en mi mente,
Solo pensamientos raros, ignorando tu muerte.
Ayer por la tarde estaba lloviendo, y juro haberte visto,
Tal vez sea por que fue tal y como nos hicimos uno mismo
Aún recuerdo tu cabello y tu vestido color rojo
Fue lo necesario para saber que eras mi todo.
Lo curioso fue, que no tuve que conocerte, 
Pues me enamore profundamente con solo verte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.