CONCIENCIAS

Maax

Cada día me convenzo más que no me haces falta
Que tu tierna mirada que seguido hipnotizaba
Hoy no tiene poder alguno sobre el pleno de mi alma
Pues he comprobado esta mañana que tu falta no es mi falta...

No me falta tu sonrisa que a diario me curaba
Ni tus besos matutinos que en el alba yo soñaba

No me acuerdo de tus risas que dé a poco me cantaban
La más dulce melodía que indicaba que me amabas...

Ya no me haces falta y y lo digo tan seguro
Como que en esta tierra por la noche hay claroscuro
Tanto así puedo decirte que el primer número es uno
Tanto así que al extrañarte ya no me pesa ni es muy duro

Hoy no lo es...

Hoy no me haces falta como lo hiciste ayer
Hoy no puedes venir a robar mi fe
Pues ya no estoy dispuesto a caer, a creer...
Que estés y que regreses... no es mi fuerte el esperarte...

Así que toma tus maletas y camina hacia el olvido
Mientras que con mi lápiz y mi hoja te despido
Vete entre mis letras y olvida mis caprichos
Vete y ya no vuelvas que este no es tu camino

Es el punto final de una historia que dolió
Es la última letra de todo amor que aconteció
Es el último suspiro que por ti mi alma dio
Es el sueño más bonito que nunca se cumplió

Es tu vida entre mis letras
Sin esperar a que tu vuelvas..
Es la historia incompleta
de lo que inició en una banqueta...

Es mi amor que fue capaz
de entregarte mis sentidos...
No había arte ni había paz
si me faltaban tus latidos...

Y hoy que me hace falta tu cariño
me doy cuenta que me falta
pero una falta hacia mi mismo
hacia mi alma y mi propio niño...

Me refiero al amor que está al centro en mi interior
muy cerca de mi fe y mi grato corazón
ese que me llena y me cubre por las noches
ese que me cuida y me quiere sin reproches...

El amor de ayer y hoy

El amor de aquel entonces
El amor de corazón
Que se halla en mis albores...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maax (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 01:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.