Tus Tiernos Besos

Alindor gavidia


Como antorchas luminosas encendidas en el mar, Son tus ardientes besos que aprendiste al amar...Pero al mirarte entre las nubes no te puedo divisar, solo recuerdo tus caricias y me pongo a meditar....Comprar en la tienda del cielo quisiera, rosas blancas y sagradas para ti. Bendecidas por los cristos del alma, con suave aromas como una flor de alhelí... Prisionero de tus encantos yo me siento, y con mis brazos al cielo prefiero tocar... O cruzar volando mas allá del infinito, donde tu cuerpo y el mio, juntos pudieran anidar... Como el suave vuelo de negras alondras, que jugando pasan a esconderse entre las sombras. O tal vez como los ángeles del cielo, que conocen todo, y que tu eres mi desvelo....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.