DONDE QUIERA EL DESTINO ME LLEVE

Flor Oliva

 

En el amargo café sorbo el amanecer que asoma , puedo sentir el aroma a tierra húmeda después del declinar de la fría lluvia.

Tiemblo con inusual  tristeza,el invierno ha arribado.La vida emerge y se marchita, no dura nada,se ensombrecen mis pasos, desfallecen en el proscenio del imbatible tiempo.

 

La cautividad acaricia mis ansias de libertad,el alma anida nostalgias,el viento me lleva como ayer,sin saber con certeza ¿a dónde?

Le pedí a Dios entereza,fe, para afrontar el presente, para aceptar un futuro incierto e impredecible.

 

Debo llorar mi impotencia,remo sin brío en esta mar de soledad,los milagros no existen, comprendo que no puedo cambiar mi camino,quizás solo Dios.

¡Arden los días que aguardo con abisal quebranto!,mis manos se elevan al cielo...¡llora Señor,contempla mi miseria!... es tu amor ausente de mis llanos...¡Sordo a mis lamentos!

 

Comprendo que la felicidad es efímera,la vida recarga su férrea vara sobre mis carnes,el temor se filtra en mis huesos.¡Fluye espantosa y miserable!...¿a dónde  me lleva?

El temporal azota con emociones  encontradas, aprietan dolorosamente el alma.

 

Aunque siempre fuerte,hoy el desamparo me recoge.

En vano toqué muchas puertas...¡será que no escucharon el clamor de mis coyunturas?

 

Cuando un árbol cae, leña de él ...hacen todos .

¡Sembré rosales y con desencanto cosecho solo piedras!...

 

¡Oh vendaval que te aproximas,pasa rápidamente!...Cansada llevo sobre mis espaldas ,el fardo abrumador de este aciago destino.

 

 

FLOR OLIVA_Autora

Todos los Derechos de Autor Reservados.

 

 
  • Autor: FLOR OLIVA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor Oliva

    Gracias por tu visita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.