Poetas del tiempo.

Esmeralda Zamorano

 

Somos los poetas del tiempo.
Somos los delirantes objetos.
Somos las palabras de cada habitante

Vamos avanzando a un ritmo lento
Vamos avanzando con el tiempo...

Y vamos haciendo caminos distintos en nuestro destino, para ponernos obstáculos y superarlos a cada paso.

Intentan gobernarnos...
Pero mantenemos nuestros puños en alto.

Seguimos escribiendo esta historia.
Pero que muchos no quieren cambiar.
Pues no se atreven a pensar.
No quieren avanzar.

Solo formamos parte de la minoría.
Solo queremos ver a nuestro pueblo vivir.
Solos optamos por un mundo igualitario.
Solo queremos equidad y algo de paz.

La humanidad teje su sociedad a base de escrúpulos y prejuicios, a base de insultos y pensamientos denigrantes...

Nosotros dejamos eso de lado.
Nos enfocamos en el amor.
Nos cautivamos con lo inapropiado.
Nosotros avanzamos como un depredador.

Con bellas musas, con bellos rostros y labios carnosos, nos inspiramos en bellos sonetos de un amor cautivador.

Abrazamos la literatura y algunos llegamos a ser parte de esa minoría.
Con grandes versos y grandiosos cuentos, damos cavida a un mundo nuevo.

Podemos leer tus secretos.
Podemos encontrar tu angustia.
Podemos viajar sin pasaporte.
Podemos explorar todo tu universo.

Somos poetas del tiempo.
Somos aquellos que vivirán en tus recuerdos.
Somos los que dan buenos consejos.
Somos los que morirían por cada verso... Digo, beso.

  • Autor: Esmeralda Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 22:31
  • Comentario del autor sobre el poema: La categoría de "Inspiración" o "Un simple pensamiento" y quizás tambien "Delirios revolucionarios" también deberían de estar.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.