\\\"\\\" Fin "\\\"\\\"

jhony a.



La frialdad de tu mirada

la ausencia de tu voz

se siente tanto como el frio del atardecer

en esta noche y solitaria.

No se como llegamos a esto

no se como llegamos a estar asi

tu lejos y distante de mi

yo lejos y frio por ti.

en algún momento esto se terminaría

en algún momento nos teníamos que decir adiós

en algún momento cada uno regresaría a su vida

en algún momento diríamos tal vez con mucho dolor ......... esto murió

Mi voz se pierde en el silencio

cuando quiero hablarte y no puedo

cuando quiero escribirte y me contengo

cuando te llamo y no tengo eco.

Gracias por los bellos momentos

momentos sublimes y fugaces que llevo dentro

momentos divertidos, intensos e increíbles

momentos que se perderán en el silencio.

te encanto y me encantas

eso lo llevaré dentro

palabras en su momento sublimes

palabras que quedaran grabadas en mi recuerdo.

te deseo lo mejor en esta vida

que cada dia sea único, increíble y duradero

duradero como cada momento que me brindaste

haciendo cada encuentro eterno.

 

 

 

  • Autor: jhony a. (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 21:57
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias por cada risa, por cada mirada, por cada momento. gi.ca.la
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Almendra18.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.