El arte

Tatiana Contreras

Me permito oler el arte, saborear el arte, tocar el arte y permitir que el arte acaricie mi piel,


Me permito sentir el arte, fantasear el arte, anhelar el arte,


Me permito decir que deseo que el arte sea el alimento de mi alma,

la fuerza de mi corazón y la razón de mi sentimiento...

A fin de cuentas lo único que nunca me podrán quitar será el amor al arte! 🎨

 

Thata

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.