OTRA NO PUEDE HABER

HENRY RUIZ

Todo tendrá sentido cuando el invierno pase y deje de hacer frío,  cuando mi alma sienta el calor y tus besos vuelvan a ser míos; y aún estoy aquí esperando la cosa más bella y apasionada que solo puedes ser tu.


Y es que otra no puede ser, en donde la encontraría?, no puede haber similitudes con esa sonrisa linda, si existiera no sería ella, la misma de mis poesías.


Como puede haber otra igual que tu, tan semejante a mi inspiración, tan parecida a la de un cuento o un libro de amor, tan reflejada a un instinto parecido a la realidad... que serenidad el solo pensar que no hay cosa más bella,  que no seas tú.


Y es que otra no puede haber y si existiera no la encontraría,  porque eres tú la mujer de mis sueños y una de mis emociones día a día.  Con la capacidad de mostrarme más; que otra no puede haber, que me observe apasionada con el brillo de sus ojos tanto que me cautivan sus pupilas.


HENRY RUIZ
12 DE MAYO DEL 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 18:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.