Sentido corazón

ricardogonzález

Entre muchas palabras me oculto, detrás de la imagen social, me encuentro yo, callado, adolorido y temeroso, de salir al mundo.

He esperado el momento correcto para mostrarme, y mostrarle a todos como soy verdaderamente, pero los constantes estallidos de comentarios, me aturden, y me tienen aquí, aun a la espera.

Las gotas discriminatorias de la sociedad, me llenan de dolor, pues no he podido nunca mostrar mi cuerpo de papel.

Al lado del buen perfil, y de la falsedad de mi ser, estoy, he estado, pero no más estaré, quiero ser verdad, y no mentirle a los demás, aunque les duela, aunque me duela.

Soy un niño escondido en las faldas de mamá, preguntando si ya el coco se fue, y si ya nadie me va juzgar.

Suelo ser un joven oculto en un chat, declarando mi amor, y siendo destrozado por desconocidas.

 He sido un hombre con miedo a la oscuridad, a los truenos, y a las miradas, buscando el  valor en las mentiras.

Y como para cada tiempo hay un segundo, quiero que este sea, el primero de mi vida, no más caídas, esto es muy profundo: quisiera, si me permiten y aunque no lo hagan, por hoy...

SER FELIZ!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miketsukami

    extraño o no comparto de alguna forma lo que piensas :c



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.