EL

Sathya Sanahuja

La mirada tan segura y al mismo tiempo despistada, color café que despertaba; pestañas largas que hacían que te sintieras en casa, cejas como marcos perfectos que encajaban con su cara; nariz de carácter, labios valientes y carnosos, sus palabras siempre te hacían frente, podían ser dagas o caricias afiladas,las manos suaves y fuertes; cada músculo marcado lo volvieron un cuadro bien pintado,su furia te intimida pero su sonrisa te invita, siempre tiene miedo aunque lo niegue con recelo y con el tiempo te terminas por enamorar de sus imperfectos.

(Así mis ojos te vieron por mucho tiempo,hoy solo me quedan los recuerdos.)

Mossa. 

  • Autor: Sath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.