Dulce hogar

MyM4ever

Noches de desvelo, palabras sin pensar
Luciérnagas imitan, el fulgor de las estrellas
Pocas bellezas, hay en esta Tierra
Y tú, querida, superas cada una de ellas

Lluvia torrencial, lágrimas del cielo
Cauces de penas, sollozos y falsas promesas
Mi corazón está desamparado, sin esperanza
Si no llega a tiempo, tu boca de cereza

Relámpagos y truenos, descargas de miedo
Ira calmada, tranquilidad furiosa
Mis ojos te esperan, sin esperar nada
Tu mirada me observa, siempre preciosa

Astros y cometas, en espiral nos rodean
Locura en la Luna, lunáticos en el planeta
Mis pupilas se desorbitan, mis piernas tiemblan
Quedo pasmado, al admirar tu franca belleza

Raíces enraizadas, ramas rozan el cielo
Hojas caen en otoño, hojas caen desmayadas
Primavera asoma, el Sol las flores alienta
Entonces apareces, tu aroma emerge hasta mi almohada

Dulce miel, apacible néctar
Aves revolotean, siempre que tú estas cerca
El rocío en las rosas, las espinas en ellas
Amo toda tu efigie, y cómo vives a tu manera

Rayos matutinos, la ventana atraviesan
El cuarto antes oscuro, un arcoíris es ahora
Me pellizcan suavemente, unos labios escarlata
Y amanezco feliz, feliz de estar en nuestra casa

 

  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 15:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Qué hermoso poema!!!
    Un placer leerte.
    Cariños de Inesita

    • MyM4ever

      Muchas gracias! Un placer escribir para vos 😀
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.