Mamá, difícil definir tu esencia…

Remlid - DA²

No hay palabra que defina tu esencia,

Tu misterio, tu grandeza y tu amor.

 

Tu labor es un Sacro-Oficio

Sencilla y fuerte como el rocío

En el que das parte de ti en cada amanecer

Llenando de vida, fuerza y alegría nuestro Ser

 

No hay palabra que defina tu esencia,

Tu misterio, tu grandeza y tu amor.

 

¿Hablar de ti? Escribiré un verso…

Retener tu esencia… en los pétalos de una flor.

Que se traduzcan en poesía

Esa grandeza de Alma que da todo su amor.

 

Eres una flor de primavera perpetua

Que crece en toda estación

Vinculándote con todos

Haciéndonos un lugar en tu corazón

 

No hay barrera en esta vida

Que limite tu acción e inspiración

La fuerza de Dios en tu Ser anida

Está el misterio de Dios en tu corazón

 

Eres, tú, la más querida de todos los seres

Forjadora de hombres y mujeres

Eres fuego que da Luz y calor

Eres fuego que gesta Unión y Amor

Eres Luz que disipas las tinieblas

Eres el fuego que en el hogar da calor

Eres el centro que une voluntades

Eres en la tierra el Amor de Dios

Que guarda uno de los grandes secretos

Compartir la Vida, como Él nos la dio.

 

No hay palabra que defina tu esencia,

Tu actuar, tu ejemplo, tu generosidad…

Después del amor de Dios, es el tuyo: Mamá

Todo lo cambias, todo lo transformas

Con tu magia, con tu bondad.

Una sonrisa, una palabra tuya

Reconforta nuestra alma e invita a continuar

 

No hay palabras que definan tu esencia,

Es difícil saber que más hay…

Es grande el misterio

Que encierra el ángel llamado MAMÁ…

Remlid

  • Autor: Remlid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 13:27
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ligia Deroy

    Hermosas y sublimes letras a una madre en ausencia, pero ella siempre estará a tu lado en tu corazón.

    Gracias por compartir y te saludo.

    • Remlid - DA²

      Eso y más es lo que inspira una Madre...
      Feliz día Ligia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.